Euro 2020

Euro 2020: Hungria x Portugal

Hungria x Portugal

Portugal defronta a Hungria, esta terça-feira, 15 de junho, no Grupo F do EURO 2020, pelas 17h, no Puskás Aréna em Budapeste.

A Seleção Nacional tem um grupo complicado pela frente na defesa do título e, antes de enfrentar a França e a Alemanha, vai medir forças com a selecção húngara, que joga em casa e vai contar com o forte apoio do seu público em Budapeste.

O jogo será transmitido na televisão nacional pela SIC e pela Sport TV.

O árbitro do encontro é Cüneyt Çakır.

Equipas Prováveis:

Hungria: Gulácsi; Fiola, Orbán, Attila Szalai; Lovrencsics, Kleinheisler, Nagy, Schäfer, Holender; Roland Sallai, Ádám Szalai

Portugal: Rui Patrício; Nélson Semedo, Rúben Dias, Pepe, Guerreiro; Rúben Neves, William, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Ronaldo, Diogo Jota

Resultado do jogo:

Portugal entrou com o pé direito no Euro 2020, a vencer a Hungria, por 3-0 em casa. Raphael Guerreiro abriu o marcador aos 84 minutos. Ronaldo descansou o coração dos portugueses com mais dois golos, um aos 87 minutos em que o capitão luso converteu a grande penalidade e o segundo golo do craque português decorreu aos 90+2 minutos.